Деловые издания для профессионалов
Журнал Новости маркетинга Телеграм-канал Тимура Асланова Издательский дом Имидж-Медиа   
О журнале
Читать журнал
Подписаться
Термины маркетинга
Архив номеров
Альманахи
Тренинги, семинары, конференции
Отзывы подписчиков
Реклама в журнале
Реклама на сайте
Наши авторы
Контакты
Письмо в редакцию
Партнеры
Выставки, семинары

Подписка на информационные бюллетени агентства "Монитор"

Licensing Summit Online





Новости

Новые номинации в конкурсе «Пресс-служба года-2012»

28.01.2013

V Всероссийский конкурс «Пресс-служба года» заручился поддержкой Группы РИА Новости, которая выступит генеральным партнером премии.

Изначально в соревновании, организованном журналом «Пресс-служба», было заявлено 15 номинаций. В рамках сотрудничества РИА Новости учредило семь собственных номинаций в конкурсе среди пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью:
 
1.     «За информационную открытость» (РИА Новости)
2.     «Лучшая пресс-служба банка» (Агентство экономической информации ПРАЙМ)
3.     «Лучшая пресс-служба суда: за информационную открытость судейской системы на основе рейтинга РАПСИ» (Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ)
4.     «Лучшая пресс-служба спортивной организации» (Р-Спорт)
5.     «Лучший PR-проект в сфере защиты окружающей среды» (РИА Экология)
6.     «За информационную открытость в сфере недвижимости (РИА Недвижимость)
7.     «Лучший пресс-атташе иностранного представительства в России» (ИноСМИ)
 
К участию в новых номинациях Группы РИА Новости приглашаются как российские, так и иностранные PR-специалисты и пресс-службы, что впервые выводит «Пресс-службу года» на международный уровень. Заявку для участия в номинациях Группы РИА Новости можно заполнить на русском и английском языках на официальном сайте премии www.psgoda.ru.
 
«Партнерство с Группой РИА Новости не только придаст новый статус нашему конкурсу, значительно расширив круг его участников, но и повысит значение пиара и специалистов в этой сфере в современных бизнес коммуникациях», – говорит председатель жюри, главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Сотрудники Группы РИА Новости также пополнят экспертную комиссию конкурса. Они помогут дать объективную оценку заявленных работ и наградят победителей в новых номинациях.
 
Конкурс «Пресс-служба года» – одно из крупнейших событий в российской PR-отрасли. Он организуется журналом «Пресс-служба» ежегодно, охватывает все сферы деятельности специалистов по связям с общественностью и способствует росту их профессионализма. Участие в конкурсе бесплатное.
 
Группа РИА Новости — это лидирующий российский медиахолдинг с богатой 70-летней историей, в который сегодня входят: мультимедийное Российское агентство международной информации, агентство экономической информации ПРАЙМ, Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), агентство спортивных новостей Р-Спорт, универсальное рейтинговое агентство РИА Рейтинг, издательский дом «Московские новости», выпускающий газеты на русском и английском языках, сеть мультимедийных пресс-центров в России и за рубежом, а также более 40 информационных интернет-ресурсов на 14 языках.
 
Официальный сайт конкурса http://psgoda.ru. Здесь Вы можете заполнить анкету участника, узнать последние новости соревнования, ознакомиться с Положением о Конкурсе, получить информацию о составе жюри и партнерах мероприятия.
 
По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращайтесь по электронной почте psgoda@gmail.com.

к списку новостей
FacebookМы в ВКонтактеОдноклассники
Реклама

25 мая - 20 июля | Онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом»

27 - 28 мая | Конференция «Эффективная пресс-служба — 2021»

24 июня - 12 августа | Онлайн-курс «Связи с общественностью в бизнесе»



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Наши авторы | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования   
  



.