Деловые издания для профессионалов
Журнал Новости маркетинга Издательский дом Имидж-Медиа   
О журнале
Читать журнал
Подписаться
Термины маркетинга
Архив номеров
Альманахи
Тренинги, семинары, конференции
Отзывы подписчиков
Реклама в журнале
Реклама на сайте
Реклама в телеграм-канале
Наши авторы
Контакты
Письмо в редакцию
Партнеры
Выставки, семинары



Новости

Агентство по связям с общественностью Mint вступило в состав АКОС

15.12.2015

11 декабря 2015 г., Москва – Агентство по связям с общественностью и социальным медиа Mint, входящее в состав BBDO Russia Group, стало членом Ассоциации компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС). С этого момента Ассоциация объединяет 36 ведущих PR-агентств России.
На общем собрании членов АКОС 4 декабря 2015 года компания Mint была принята в Ассоциацию большинством голосов. АКОС – российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), которая объединяет более 2500 PR-агентств по всему миру. Все члены ICCO, включая агентства, входящие в АКОС, следуют этическим нормам и профессиональным стандартам качества, принятым в Ассоциации. Среди основных задач АКОС: развитие высокопрофессиональной прозрачной и эффективной индустрии PR-услуг в России, установление высоких этических стандартов, развитие PR-образования, представление общественных интересов членов Ассоциации. akospr.ru
Андрей Баранников, председатель АКОС и генеральный директор SPN Communications 
приветствует нового участника: «Мы рады вступлению Mint в АКОС и ICCO. Члены Ассоциации следуют принципам Стокгольмской хартии ICCO и придерживаются высоких профессиональных и этических стандартов. Уверен, что агентство и Вячеслав Тихомиров лично будут активно участвовать в проектах АКОС и рабочих группах. Все необходимые компетенции и опыт для этого есть».
«Членство в АКОС – важный и нужный шаг на пути развития агентства, это большая ответственность перед рынком и, безусловно, весомое подтверждение высочайшего уровня оказываемых агентством услуг, – отмечает Вячеслав Тихомиров, генеральный директор агентства Mint. – Мы очень гордимся вступлением в АКОС и намерены соответствовать профессиональным стандартам одной из самых уважаемых и влиятельных организаций в индустрии».
Агентство по связям с общественностью и социальным медиа Mint оказывает российским и международным компаниям полный спектр услуг в области PR-коммуникаций.
Mint намеренно сохраняет свою бутиковость, предпочитая находить и практиковать индивидуальный подход к каждому из клиентов. Профессиональные знания, складывающиеся из опыта реализованных проектов и индивидуальных компетенций членов команды, охватывают широкий спектр отраслей от финансового сектора до индустрии развлечений.
Информационная поддержка: PR News, PRonline, mediabitch.ru, IABC-Russia, «Хрустальный Апельсин», «Серебряный лучник», Sostav.ru, pr-files.ru, АКАР, АКМР, журнал «Пресс-служба», журнал «Management of Communications», РАОС, РАСО, региональный PR-портал RegionPR.ru, телеканал «ПроБизнес».
Контактная информация:
Ольга Филимонова 
Исполнительный директор АКОС
director@akospr.ru 
+7 (903) 196 10 96 

к списку новостей
Мы в ВКонтактеОдноклассники
Реклама



24-26 августа | PR-школа «PR промышленного предприятия»

Событие года





О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Наши авторы | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования   
  



.