Деловые издания для профессионалов
Журнал Новости маркетинга Издательский дом Имидж-Медиа   
О журнале
Читать журнал
Подписаться
Термины маркетинга
Архив номеров
Альманахи
Тренинги, семинары, конференции
Отзывы подписчиков
Реклама в журнале
Реклама на сайте
Реклама в телеграм-канале
Наши авторы
Контакты
Письмо в редакцию
Партнеры
Выставки, семинары



Новости

Новые тренды и форматы в организации событий для комплексного решения корпоративных задач

26.07.2016

27 июля, 13.00 – 18.00, Новинский пассаж (Новинский бульвар, 31),
 2-й этаж, конференц-зал Culinaryon
27 июля в Новинском пассаже Национальная ассоциация организаторов мероприятий проводит «круглый стол» на тему: «Новые тренды и форматы в организации событий для комплексного решения корпоративных задач».
Здесь Вы сможете приобщиться к профессиональной «ивент-кухне» и получить самую свежую информацию «из первых рук». Вы услышите мнения директоров ведущих ивент-агентств о том, какие перспективные форматы проведения мероприятий зарождаются на рынке и будут модными и востребованными в ближайшем будущем. Вы узнаете мнения компаний-заказчиков о тендециях и перспективах развития рынка ивент-услуг, новых подходах и задачах проведения корпоративных мероприятий. Наконец, у Вас будет возможность задать интересующие Вас вопросы как операторам рынка, так и представителям заказчиков. 
 
Мероприятие будет разделено на две сессии c перерывом на кофе-брейк. Дискуссия откроется обсуждением вопроса о том, какие риски принимает на себя компания при организации корпоративного мероприятия без участия агентств,и возможно ли сделать мероприятие самостоятельно, на хорошем уровне. Далее будут обсуждаться новые и зарождающиеся форматы "корпоративного театра", тематические ивенты на исторические темы, эко-ивенты. Также будет поднят вопрос о тенденции к кооперации и партнерству при проведении масштабных акций, в том числе мероприятий городского формата, проходящих при поддержке государственных структур. 
 
По окончании деловой программы Вас ждет приятное и полезное общение и кулинарный мастер-класс.
 
Участники дискуссии:
 
Вахтанг Вахтангишвили, арт-директор, режиссер, агентство V-Events (С-Петербург)
Михаил Вишневский, кандидат биологических наук, миколог, автор книг: «Трюфели и другие деликатесные грибы России», «Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы Московской области»
Олег Гаврилин, инструктор по фридайвингу и подводной охоте, участник и призер международных чемпионатов. Член Международного комитета по регистрации рекордов в океанской подводной охоте (IBSRC), член Европейской ассоциации регистрации рекордов в подводной охоте (ESRA). Сооснователь школы подводной охоты и фридайвинга Go2Dive
Марина Ганина, главный специалист по связям с общественностью ФГУП "Космическая связь"
Федор Елютин, импресарио проектов «Remote Moscow» и «твоя_игра»
Дмитрий Калантаров, генеральный директор «Рекламной группы «СЕКТОР», продюсер мюзикла Максима Дунаевского «Алые паруса», член Совета НАОМ
Сергей Князев, учредитель и совладелец ивент-холдинга «КнязевЪ», член Совета НАОМ
Алексей Овчаренко, управляющий партнер компании «Ратоборцы»
Юрий Мазихин, актер театра и кино, тренер по актерскому мастерству и личностным коммуникациям
Галина Панина, директор по внешним коммуникациям «Леруа Мерлен»
Татьяна Спурнова, генеральный директор агентства MaxMedium
Людмила Терехова, руководитель управления по корпоративному бренду Х5 Retail Group,
Наталья Тихомирова, старший менеджер по персоналу компании PWC
Ольга Ткачева, руководитель отдела связей, маркетинга и рекламы Флотилии  Radisson  Royal
Инесса Холоденина, генеральный директор агентства "Event city"
 
Модераторы:
Дмитрий Калантаров, генеральный директор Рекламной группы "Сектор", Член Совета НАОМ,
Владислав Метревели, исполнительный директор НАОМ
Организатор:
Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ), единственное в России объединение агентств, зарекомендовавших себя в клиентской и профессиональной среде.
Тайминг:
Сбор гостей 27 июля, 13.00.
Начало мероприятия : 13.30 
Первая сессия: 13.30 - 16.00 (2,5 часа)
Кофе-брейк 16.00-16.30
Вторая сессия: 16.30 - 18.00 (1,5 часа)
Кулинарный мастер - класс: 18.00 - 19.30
Количество участников ограничено. Аккредитация обязательна. 
С условиями участия Вы можете ознакомиться на сайте НАОМ http://eventros.ru/content/naom-organizuet-diskussiyu-po-novym-trendam-i-formatam-korporativnyh-meropriyatiy
По вопросам участия:
Владислав Метревели, +7 (926) 527 27 61, director@eventros.ru  
 
По вопросам аккредитации для прессы:
Мария Рязанова, +7 (916) 152-84-34, pr@eventros.ru
 

к списку новостей
Мы в ВКонтактеОдноклассники
Реклама



24-26 августа | PR-школа «PR промышленного предприятия»

Событие года





О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Наши авторы | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

© 2005—2019, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования   
  



.